Любимой

На сердце моём тоска,
На серце моём желанье,
Твой голос услышать слегка,
Услышать цель завоеваний.

Ты не говоришь со мной,
Игноришь меня без причины,
Чем я заслужил такой,
По сердцу удар полусильный.
Я не говорил никогда,
Но время пришло признаться,
Хотел бы с тобой навсегда
Я наедине остаться!

Хотел бы всегда с тобой,
Любимые темы лелеять.
Не оставаться с собой
Чтоб серце моё тихо тлело.

Но кратко сказать я могу
Все эти прекрасные строфы
Я просто тебя люблю!
Вот все любви моей строки!


Рецензии