Любовь - яд

Вся жизнь наша – ад.
Любовь это – яд.
Потерянных дней
Не дописан трактат.

Всё сердце горит.
Кровь ядом шипит.
И точки везде
Ставит ломаный бит.

Любовь – это яд,
Так все говорят.
Поставит тебя
Рядом с мёртвыми в ряд.

Последний гудок,
И озвучен урок:
«Любовь – это ад,
И спущен курок…»

В иное уйду,
И себя там найду.
На станции «Небо»
Я молча сойду.

Там солнечный свет,
И искры планет.
Я стану на путь
Лучезарных комет.

Печали уйдут,
И надежды вернут.
От яда любви
Меня звёзды спасут.


Рецензии