Моим друзьям

Там ночные звучали фанфары,
Разрываясь под светом луны.
Там где чудища из Сансары
Вырывались под криком толпы.

Где забытая песнь заката
Поднимала собой мосты.
И неистовых громов раскаты
Звуком боя пугали живых.

Среди всей этой нечисти скверной,
Среди зла и недобрых путей,
Света луч озарял надеждой
Направляя её на людей.

Этот свет достигал неизбежно,
Очищая все глупые сны.
И тогда осознал я, конечно,
Этим светом бывали лишь вы.


Рецензии