Свет заката

Свет заката сквозь листья прорвался
И мой отдыха день оборвался.
Болью купленный день передышки…
И трудиться наутро вприпрыжку.

Есть и радость в труде ежедневном:
Были взлеты, паренья, победы…
Но порою мечты о покое
Мир-труд-майские думы коробят.

Так мне хочется время с семьею
Провести поскорее на море!
Три недели осталось дождаться –
И в Абхазию можно сорваться.

А сейчас пока мудрости зубы
Разболелись – пощады не будет.
Что же делать мне с этой напастью?
Полоскать или с зубом расстаться?

27.06.2012, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.