Я уже не та

Я уже не та,
Ты уже не тот.
А над головой
Тихо плачет дождь.

Птицы не поют,
Не блестят глаза.
И нигде не ждут,
Юность вдаль ушла.

Я открою двери,
Ветер в дом впущу.
И кукушкой серой
Вдаль я улечу.

Будет плакать дождик,
Ветер лист срывать.
Да и я поплачу,
Нечего скрывать.

Что  теперь мне делать,
Осень на дворе,
Но весна осталась
В портрете на стене.


Рецензии