Мертвый бог

Где мертвый бог грустил от скуки
Не вырастает ничего
Как жаль, что дружеские руки
Мертвей чем это же плечо…
Где славный бог не видит муки
Там часто дышится легко
И дружбы радостные руки
Бессмертно дарят нам тепло


Рецензии