Война

За легкостью-слезы,
За счастьем-тоска.
Души слепота
Выдвигает войска.

Фамильные гнезда,
Дворцов суета.
Сердец глухота-
-Арьегарда войска.

Вдоль истины тропы-
Пунктирные «па«.
Листок бело-черный
Фронтом сделал поля.

Под кружевом буквы.
Письмо в небеса:
«Причины войны?»
Подпись: «Тело. Душа».

Линейная музыка,
Гавриил и труба
Диктуют ответ:
«Слепота, глухота.»

За легкостью-слезы,
За счастьем тоска.
 Нам данный ответ,
Был известен всегда.

Туманные формы,
Неястность слегка
-Придумано нами.
Непризнать, нет! Нельзя.

За фронтом все слезы,
За тылом –тоска.
Авангард выдвигает
Для тела душа.

Для старости-розы,
Для детства-игра,
Длятела с душой
Завершилась война.

Мы с легкостью можем
Понять навека,
Что слышать и видеть
Возможно всегда!

Под кружевом буквы.
Письмо в небеса:
»« Затеяла с сердцем
Вновь споры душа…»

На линии связи
Слышен смех:»Ерунда!
Душа часто спорит,
Когда чувством полна!»


Рецензии