Скерцо 2

В жизни все белиберда
Если ты утратил – да!
В жизни все наоборот,
Если ты откроешь рот
И оттуда – рыжий кот
Замяучет, как койот.
В жизни все белиберда
Все дается без труда
Если вспомнишь слово – да!
И опять откроешь рот
Скажешь, нет наоборот
И станцует бегемот
Все, что видел старый крот.
В жизни все белибердень.
Если ты, мой друг, тюлень.
И ползешь, как будто тень.
Не вприпрыжку. Набекрень.

5.07.12



Ске;рцо (итал. scherzo — буквально «шутка»)


Рецензии