Что-то

Что-то слишком много мы теряем,
Что-то слишком часто слёзы льём.
По ночам теперь не снятся сказки
И живём одним лишь прошлым сном.

Что-то слишком много провожаем,
Что-то слишком мало теперь ждём.
На перроне жизни пребываем
Мы в сомненье, для чего живём?


Рецензии