Отпускаю тебя. Отпускаю...

Отпускаю тебя. Отпускаю...
Горькой солью дышу на износ.
То ли ранена я, то ли рано --
Рваный нимб над копною волос...

Коридоры белеют, мелькают --
Руки в кровь искусаю и все ж
Отпускаю тебя, отпускаю...
Уцепиться -- умножится ложь.

Ты увидишь -- затянутся раны.
Украшают мужчину рубцы.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Так с концом
Не сойдутся концы. 


Рецензии