Я не оглянусь

1. Грозовое небо
Разразилось гневом.
Ливень льёт свирепо.
Молнии и гром.
Мокрая одежда.
Робкая надежда.
Что могло быть между
Пламенем и льдом?

Припев:
Я не оглянусь!
Больше не вернусь!
Боль мою и грусть
Смоет дождь холодный.
Позади - черта,
Впереди - мечта.
С чистого листа
Жизнь начну сегодня.

2. Ветер листья кружит,
Под ногами лужи.
Что ж, бывало хуже,
Скоро всё пройдёт.
Высохнут ресницы,
Запоют вновь птицы.
Так вот, по крупице,
Сердце оживёт.

Припев:
Я не оглянусь!
Больше не вернусь!
Боль мою и грусть
Смоет дождь холодный.
Позади - черта,
Впереди - мечта.
С чистого листа
Жизнь начну сегодня.


Рецензии