Зверски Март орет в Июль

Два шагА…и оба – в лужи! Не летаю…
От простуды «ты не нужен…» и  «cкучаю» -
Одиночеством  напрасно  Доктор Время -
Лечит… Мне и так все ясно -  прямо в темя:
Мы - по разные палаты! А мечтали,
Что б в одну постель когда-то…Утро - с чаем…

И тобой я заболел,  видать, хронически,
Ведь душа от сотни стрел  - так истерически
Бьется … просто не унять – ну, вся истрепана!
Ну, чего еще мне ждать?...а грусть – болотами!…
Мне б  горчичники на Душу, чтоб не кашляла,
И уколы  - от  печалей - в страсть несчастную.
Плюс микстуру – от любви и от бессонницы!
Сочтены  все дни мои до ночки – скромницы…
Вирус счастья подхватил, но вот ...в разлуке мы!
Я тебя боготворил…  Да только муками
Зверски Март орет в Июль … словно дразнится
И количество пилюль – мне без разницы!
И опять мою беду жмет депрессия...
Не спасает на лету слов экспрессия!

Я по-прежнему больной – много надо ли?
Чтоб из рук твоих любовь – шоколадами.
Это средство от простуд - очень классное!
И в избытке – я не вру! – неопасное.
Мне пускает пыль в глаза – Поднебесная
Но…  палата без тебя - ооочень тесная…

Из нее к тебе сбегу ночкой темною
Иль завою на луну- чудо томное…
И поверив в сказки снов, словно маленький,
Из далеких берегов - цветик аленький
Украду, чтоб сердце вновь неприкаянно
Не топталось в лужах зря от отчаянья!..
Эта  лужа стала вдруг –  тихим омутом:
Осушить– да…все из рук!... бьет как молотом…
В сердце - яд попал «ОДИН»…жизнь отравлена…
Без диагноза причин – на… отправлен я!

Тут...очнулся, чуть дыша... Ночь крестилася:
"Ну, какая чепуха Вам приснилася!"...

/Zh.Lv


Рецензии
Мдаа...Жанна...
В этом году трудно многим приходилось выходить из пике...от мартовских хлябей...И даже в июле...у многих еще отголоски...и сырое лето впереди...
Но будем оптимистами...и на нашей улице будет праздник!
Все будет хорошо...
Евгений.

Евгений Грустерх   05.07.2012 12:06     Заявить о нарушении
Ну, и такая чепуха иногда приходит в голову! мартовской Музе...)))
Я - всего лишь Проводник ЛГ))
Благодарю за Все будет хорошо!))
Good day!))
/Zh.

Данцева Жанна   05.07.2012 12:22   Заявить о нарушении