Каприз

Терпенья нуль,
              желанье вытекло струей
Осколки собери,
              и глубже в реку окуни...
Перечитай любимый звук
              тут с неба вьется белый пух
Теперь я точно знаю смысл
              Один для всех-чужой каприз.



                05 июля 2012 год.


Рецензии
мм чужой каприз:-)

Денис Черный 2   12.07.2012 21:14     Заявить о нарушении