***

Сизый  голубь  летает где-то,
По радио  кто-то  поет  про  лето.
Все цветет  и  радует  взгляд.
Я  устала... часы  все  стучат.
Жизнь  идет  ,  не стоит  на  месте,
Мы  умрем  , и  увы  не вместе!
Но  о  грустном потом, 
А  сейчас..
Я  люблю! И  это  для  вас.


Рецензии