Любовь

Как только мир был сотворён,
И небо шёлком засинело,
Любовь на землю снизошла,
Чтоб всё живое вдруг запело.

С тех пор любовь везде, во всём,
Она сильнее всех на свете.
И пусть живёт она в сердцах,
Качая счастье в колыбели!


Рецензии