Мой супруг

<Этот песенный текст несвободен. По поводу остальных - спрашивайте>

1. На кофейной гуще не гадала.
Вопреки всем знакам и приметам,
Лучше карт мне сердце подсказало,
Что судьбою ты мне предначертан.
Приворот-травы я не искала,
Не нужны нам колдовские путы,
В любящих глазах я прочитала,
Что с тобою счастливы мы будем.

Припев:
Ты лучше всех мужчин вокруг,
Не может быть сомнений.
Ты мой возлюбленный и друг,
Мой ангел неизменный.
Со мною ты, как сердца стук,
По жизни спутник верный,
Моя опора, мой супруг,
Мой бриллиант бесценный.

2. На цветущей жизненной аллее
Родственные души повстречались,
Потерять друг друга не посмели
И своей любовью обвенчались.
Наши дни стремительно летели,
Жизнь порой нелёгкою бывала,
Но ни разу я не пожалела,
Что твоей женой однажды стала.

Припев:
Ты лучше всех мужчин вокруг,
Не может быть сомнений.
Ты мой возлюбленный и друг,
Мой ангел неизменный.
Со мною ты, как сердца стук,
По жизни спутник верный,
Моя опора, мой супруг,
Мой бриллиант бесценный.


Рецензии