А боли больше нет...

А боли больше нет,
Я прогнала её за серую суровую ограду,
Но прежде сердце отдала своё,
Чтоб не страдать потом по звездопаду(за ней),
Где чувств моих осталось громадьё (в царстве теней),
Где каждому своё...


Рецензии