Пятьдесят мне лет и три...

Во дворах большого города,
Где томится водкой пьянь,
Пролетела моя молодость,
Как поезд “Питер – Эривань”.

Где ты, бабушка удАлая,
Где ты, дед мой Михаил?
Помнишь, как меня ты малого
Править удочки учил.

И куда же всё пропало то?
Ну ты только посмотри:
Словно птица накудахтала
Пятьдесят годов и три…

         5 июля 2012 г.


Рецензии