Из дерзких сонетов

Фрактальная теория вселенной
Математически давно привычна,
Фрактальные картины красят стены
И с классиками спорят.Вплоть до стычки.
 
Пока там уточняют, где же правда,
Куда какие построенья втиснуть,
Всё в экономике бурлит и радо,
Что умники на ней не стали виснуть.

Не уточнят, какую же из формул
Забыли применить к делёжке денег,
Не вникнут, для чего сменили форму
При заключении отдельных сделок...

Фрактально! Фрагментарно! И сакрально!
Ловушка для мозгов - конгениально!


Рецензии
Давай попроще! Будет больше смысла:
Игра словами - в печени зависла!..
С улыбкой фрактальной, фрагментарной, сакральной,

Олег Николаевич Шишкин   17.10.2016 09:39     Заявить о нарушении
Именно непростой смысл здесь и нужен!

Тата Дева   20.02.2018 16:41   Заявить о нарушении