О нём

1. Бывает, встретишь человека
И не посмеешь потерять,
И только вместе с ним навеки
Захочешь жить, любить, мечтать...
Познать законы притяженья
И, оторвавшись от земли,
Наполнить каждое мгновенье
Волшебным таинством любви.

Припев:
От слов твоих
Земля уходит из-под ног.
В твоих глазах
Я растворяюсь без остатка.
Ты так легко
Меня счастливой сделать смог.
С тобой пойду
Хоть на край света без оглядки.

2. Бывает, встретишь человека
И потеряешь свой покой,
Среди декабрьского снега
Вдруг мир наполнится весной,
Исчезнут мнимые преграды,
И всё на свете по плечу,-
Умеет быть сильней всех "надо"
Одно взаимное "хочу".

Припев:
От слов твоих
Земля уходит из-под ног.
В твоих глазах
Я растворяюсь без остатка.
Ты так легко
Меня счастливой сделать смог.
С тобой пойду
Хоть на край света без оглядки.


Рецензии