***

Мне есть, о чем тебе сказать,
но как всегда молчу.
Хочу обнять тебе, обнять,
услышать смех хочу.

Мне есть о чем с тобой запеть
и выпить есть за что.
Я согласился б постареть
с тобою заодно.

Чужой присягою к земле
привязаный, как пес.
Я мыслю только, как тебе
вручить букет из роз.

Как на немецком "жить" и "ждать"
Тебя я научу!
Мне есть, о чем тебе сказать,
но я пока молчу.


Рецензии