Я твоё

Я твоё дыхание, немного сбитое,
От счастья рваное, от боли дикое.
Я твоё настроение, слегка убитое,
От злобы пьяное, от крика тихое.

Я просто твоё - самое нужное,
Самое важное и чуть безликое.
Я просто твоё - немного пьянящее.
И главное не прошлое, а настроящее.


Рецензии