Врач

07,12г.
 Где бы мне еще пошарить,
 Чтобы инструмент найти?
 Всё забыл у пациентов,
 И, мне кажется,внутри...

 Теперь попробуй собери,
 Да,славненький набор-то был... 
 Все расползлись,как муравьи,
 Но,как смогли?

 Теперь я кто,без инструментов?
 Пойду-ка в душ,возьму мочало
 И разберусь во всем сначала...
 Где бы мне ещё пошарить?
 


Рецензии
Маpгаpита класс!!! но я несколько дней после операции..там "я был не прав" описал...

Влад Швейн   12.09.2012 16:28     Заявить о нарушении