Простое у меня желанье есть...

Простое у меня желанье есть:
- Хочу я в жизни все успеть!
Не потерять ни дня, ни ночи.
Хоть работать нет и мочи...

Ведь время - вечности река...
Течет вперед всегда она,
И как бы Бога не просил,
Не повернет назад она...

Вся моя молодость ушла,
На прожекты бытия...
- Что из воздуха, или песка...
На звон бокалов из стекла.

Все,  что было,  кануло в лета...
И времени река куда-то утекла.
- Осталась только пустота,
Взамен годов ушедших зря.

Дом - построен и сад - растет!
Но сердце в одиночестве своем.
Устало монотонно биться зря...
- Без любви, без ласки и тепла.

А как мне хочется сейчас,
Дни свои  в любви прожить... 
- Чтоб остаток своей жизни,
В пустоту не превратить...


Рецензии