Письмо отца...

Ну здравствуй отец, я справляюсь, живу по-тихоньку,

Тебя к сожаленью не помню я с самого детства...

вчера мне письмо от тебя принесла кучарявая Полька:

Там строки "я в жизни своей не нашел тебе место...

Прости меня, дочка, за частые мамины слезы...

За то, что вас бросил, ведь должен то был я остаться...

И все двадцать лет я надеялся, строил я грёзы,

Что может быть снова смогу я с тобой повидаться...

Не скрою, родная, я вообщем-то снова женился.

Жена молодая, сынишка растет по часам...

И если б не Аня, то я бы наверное спился,

(Она молодая ещё, и разумная не по годам).

прости меня дочка, за то, что испортил всё детство.

За то, что соседские дети шептались порой:

"- У этой отца нет, и значит ей с нами не место!"

Я сам виноват, что ушел тогда к даме другой..."

Письмо обрывается...дальше не видно ни строчки...

Чернила закончились, или быть может бумага?

ты знай, что простила тебя твоя взрослая дочка...

тебя я не помню...( и знаешь, я этому рада!)


Рецензии