Что-то с рыбалкой случилось не так..

"Делается из дерева модель санок, к этим санкам привязывают леску, на леску привешивают  поводки с "мухами". И запускают по быстрой речке. Запуск салазок похож по технике на запуск воздушного змея. Леска натягивается, тройнички с "мухами" начинают играть по воде. В чистых и быстрых речках много хариусов. Эта снасть нацелена именно на них."

Хариус с харею в санках по речке
Плыл к рыбаку на вихлястой дощечке.
Хариус взял на реке рыбака:
Взял, да устроил ему трепака.

Был озадачен бывалый рыбак:
Что-то с рыбалкой случилось не так..
:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.