arisa - l amore e un altra cosa

смеха мне, не хватает наших шуток мне,
с тобою серо-скучно мы живем, в тишине,
но я так больше не могу.

кажется, точней, казалось все таким простым...
кто верил в сказки - тем достался дым, только мы
искали сказку наяву.

слушай, нам не хватает чего-то,
все скрылось за поворотом,
погибло - раз! - в одночасье
такое зыбкое счастье,
и растаяли звезды,
нет, ты не виноват...
любовь, конечно, здорово, но только...
хочу чуть-чуть другого...

вряд ли нам есть смысл вновь и вновь слова искать
не стоит души правдою терзать, и опять
я лучше просто промолчу.

бьется только сердца частица,
будто взаперти птица,
не поет, не летает,
день изо дня ожидает,
что пробъется тот лучик,
что как ключ пустит прочь...

слушай, нам не хватает чего-то,
все скрылось за поворотом,
погибло - раз! - в одночасье
такое зыбкое счастье,
и растаяли звезды,
нет, ты не виноват...
любовь, конечно, здорово, но только...
хочу чуть-чуть другого...
хочу чуть-чуть другого...

не верь тому, что видишь...
прошу тебя, ты слышишь... и всё же...
бьется только сердца частица,
будто взаперти птица,
не поет, не летает,
день изо дня ожидает,
что пробъется тот лучик,
что как ключ пустит прочь...
любовь, конечно, здорово, но только...
хочу чуть-чуть другого...


Рецензии