Танька уехала

Сегодня вот водка не пьется в обед,
И с батей в обед нету смехов,
На поезд взяла Танюха билет,
Взяла и вчера, блин, уехала.

Ей в Сочи путевку продал профсоюз
Работников нашей торговли,
А я без нее жить ну просто боюсь,
Все жду, что обвалится кровля.

Мне Петька сказал, чтобы я не хворал,
В душевном искании не бился,
Итак, мол, опять на работе аврал,
И «Боинг» в Лесото разбился.

Мне Петька сказал, что немало есть баб
И если хочу – он подгонит,
И что как сказал его дядька – прораб,
От бабы, мол, сердце, не стонет.

Вы видно Танюху не знали, друзья,
Не лазали к ней под рубаху,
 А лазали б знали, что нет мне житья,
В объятиях душевного краха.

Но Танька вернется, заруба моя,
И солнышко вмиг засияет,
И станут роднее родные друзья,
В объятиях тамбовского рая!


Рецензии
Мне давно нравятся стихи про Таньку - как она уехала и приехала (вернее, наоборот). Приятно было встретить ту же Таньку в новом, весёлом стихотворении "Корова". Значит, Танька снова приехала! Ура!

Саня Со Штрамповки   10.04.2016 12:02     Заявить о нарушении
Танька вернулась. СпасибО!

Вася Вулканчиков   17.04.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.