Любовь... комары...

Нам всем, конечно, не до сна, когда любовь, когда весна, но это лишь всегда до той поры, пока в мечтах витаем мы средь лета, осени, зимы, как вдруг к нам залетают комары…

Мы грезим, глядя за окно, и пусть на улице темно, нам в сердце смотрят звёздные миры, но, заглушая сердца стук, нас отрезвляет жуткий звук, мы понимаем – это комары…

Тогда мы смотрим в потолок, один хлопок, другой хлопок, а окна все открыты от жары… И холодеет в жилах кровь – пропала страсть,  прошла любовь, а в мыслях тонким писком – комары!


Рецензии