Странное чувство...

Думала, что он как все, ну как такого полюбить?! Любить его? Нет, бед какой-то! И опять он мимо ходит и это действует на нервы! Но что с мной? Ищу повсюду его взгляд и это мгновение счастья... А внешность? А голос? Они идеальны... Кошмар, что он сделал со мной, с той что полюбить не в силах ... Стало горько осознавать, что я влюблена в такого, как он! А ему параллельно, до него не доходит, что он для меня, личный сорт героина?! И без него жизни не вижу! Ну нет, хватит! Уйди из моей жизни! Я так дальше жить не могу!


Рецензии