Солнечный зайчик

Солнечный день,солнечный рай.
Зайчик зеркальный, со мной поиграй!
Лучик свой тёплый,ты мне протяни
Нежно,с любовью,меня обними.
В ладони свои, я поймаю тебя
И наиграюсь  тобой,как дитя! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.