Зачем обидные слова

Зачем обидные слова,
Непонимание и раздор?
Мы знаем,что Любовь права,
К чему ненужный разговор?
О том,кто был, хотел, мечтал,
Открыть в сердечко двери ,
Но ключ доверия -потерял,
Я им давно не верю!
Зачем ты хочешь рушить то,
Что создано с трудом?
Души закроется окно...
Ты все поймешь...Потом...


Рецензии