Несвоевременность вечная драмма...

Мне было хорошо с тобой,
Но не любил тебя,
И в омут с головой
Не опускался зря.
Гуляли под луной,
Смеялись невпопад,
Я не любил тебя
И твой влюбленный  взгляд…
Тепло твоей руки
Над нами дождик лил,
Мы были так близки –
Тебя я не любил.
И, в общем, не любя
Всецело возжелал
ТЕБЯ ТЕБЯ ТЕБЯ,
Как жаль, что вечер мал…

Бывает поздно, да
(Я ручку покрутил…),
И понял, как тогда,
Тебя таки ЛЮБИЛ!


Рецензии