Навязчивая маниакальная депрессия

Музы как шлюхи ретировались!
Спасибо Вирусу за поддержку веры,
Системы и восприятия банальности.
Ярости достаточно для всех и каждого.
Пренебрежение. ненависть. атаксия.
Мысли тупые и страшные
В голове селятся/множатся.
Сдирается кожица        с лица
И глаз невидящих.
Безумие приятное подчиняет
По наитию бью посуду
Осколки собираю в карманы.
Серной кислотой поливаю залы
И стены где кто-то был до меня..
2   3   4 – отпустила земля      но
Флешбэки накроют……
Закроют все картины….
Алкоголем спасаться не выход,
Да и нельзя ….
3……4……выдох до нуля!
Рука на курке. Дуло у виска.
Как будет все готово
Стреляй – цель близка.

В истерическом смехе
Надрывно надломится
Что-то – позвоночник иль вера.
Смело ставь мне диагнозы
Не спасает уже атмосфера.

Гидроморфин. Точка, запятая….
Слепая внутренняя правда оправдания…
Телефон. Провода. Гудки. Тишина


Рецензии
Крамаров: "...и тишина!"

Виталий Копусь   27.07.2012 21:34     Заявить о нарушении
ХАХАХА,,,))))- серьёзное рушится смехом.
а смешное уходит под дулом серьёзности -
позвольте весёлым огрехам
смягчить все наши глупые колкости...

Татьяна Королёва-Манько   28.07.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.