В это трудное время...

В это трудное время всем нужно
бескорыстно дарить добро,
лишь оно на земле есть истина,
лишь оно побеждает зло.

что бы не было горько пред вечностью,
когда время итог подводить,
вдруг монету грошовым достоинством
за земные дела получить.

Потому что в конечном итоге
всё вернётся на круги своя,
будет плата за всё монетой
той же, что когда-то была твоя.

Так давайте на миг остановимся
и внимательно глянем вокруг,
может кто-то нуждается в помощи?
Ждёт поддержки надёжных рук?

Может кто-то почувствовать хочет
На себе ободряющий взгляд,
Вдруг кому-то совет нужен срочный,
Ведь любой доброте людской рад.

И все вместе возьмём за правило
Никого никогда не судить,
Свои чувства беречь от,,Лукавого,,
Дружбой чистою дорожить.

Если выполним заповедь главную,
как себя будем ближних любить,
то невзгоды все, испытания...
сможем мы одолеть... пережить.


Рецензии