Безумству

Безумству

Безумству песню я пою.
Титанику, плывущему во мглу.
Плыви сюда, где на беду
Я айсбергом к тебе прильну.

Безумству песню я пою.
Слагаю сагу про беду,
Невинность неба, череду
Грядущего, заснувшего во льду.

Безумства песню я пою.
Туманность слова берегу.
И к тем, кто спит на берегу
Я откровением прийду
Титаника, плывущего во мглу.

Болезнь не каменного века
Безумье богочеловека.

5.07.12.


Рецензии