Про бегемота, которому неохота вылезать из болота

Он там, бедняга,
                крепко завяз!
С грустной отвагой
                смотрит на нас.
Сытое брюхо,
В разуме –глухо,
На сердце сухо,
В жизни – разруха,

Сердце не хочет грустить ни о ком…
Только во сне он парит мотыльком…



Буслова Светлана,
15.02.2009 г.


Рецензии