Запоздалые слова

(Мысли девушки /Д/ и парня /П/
в вагоне отправляющегося поезда)

«Наш поезд отправляется,
Прошу скорей прощаться».

/Д/- Ну что ж он не решается
  Со мной всерьез обняться.

/П/- Остановись мгновение,
  Не время расставаться.
  Не хватит ей терпения.
  Она должна признаться.

/Д/- Какой он нерешительный,
  А даме неприлично.
  И чувства все сомнительны.
  Ему я безразлична …

/П/ - Она мечта красивая
  Её я недостоин.
  Назвать её «любимая»,
  Ни духа нет, ни воли …

«Наш поезд отправляется,
Кто не успел проститься,
Пусть с теми, кто останется,
С перрона созвонится».

Он, наконец, решается
И SMS-ку пишет,
Но поезд удаляется,
Она ее не слышит …

P.S. Не бойся слово вслух сказать,
        А то ведь можешь опоздать.


Рецензии