Буду вновь страдать словоблудием...

Буду вновь страдать словоблудием,
Чтобы многим казалось,
Что душа моя вышла вся,
Что во мне её не осталось,
Что она растерялась вся,
Что она разломалась...
 
Что вот так поступать нельзя...


Рецензии