4. Монахиня

Я уйду из этого мира и стану монахиней,
Я устала жить и устала любить.
Слышишь ты: по стенам тихо капают капельки,
И считается так чья-то жизнь, может быть моя!

Вспомню вновь поцелуи твои,
Небо синее, майский вечер и…тишину.
Называл ты меня красивою и хотел лишь меня  одну.

Буду в келье жить и вымаливать у Христа мне прощенье за всё:
За страдания, за желания, сладострастие и грехи мои.
В этом мире нет мне счастья! Проклинаю тебя навсегда! Уходи!


Рецензии