В чреслах томление, наверное, к дождю

                письмо:

В  чреслах  томление, наверное, к дождю.
С годами пониманья цепи – глубже,
А  мненья сов, их мудрость – дежавю-
Повтор речей, как пузыри по луже.
       - К дождю, наверное, к дождю…

 У нас эфир – своекорыстно пошл.
Чиновники – как царственные воши,
Законы превращают себе в кошт,
- Налог на воздух появиться может.

Туман какой-то давит всех. Туман.
Мозги, желанья, новости – туманны.
Элитный вырос по стране обман -
Он, кого хошь,  обчистит и обманет.
Ну, в общем, смысл времён Руси прокис:
Отдеструктивлены разумные решенья
И Сталин, царь державных крыс,
Желает снова продолженья.

Живи в свободе! Я Мальорке рад.
       Но пляж там помнит хищный топот Рима.
       Вновь Некто крутит времена назад.
        . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                А я хочу спокойствия
                и мира.

               


Рецензии
Ну, этой лирой мира не достичь,
Постичь лишь можно наготу избранца,
Попробуй только думу обезличь,
Увидишь сразу скопище мегрзавцев.

Вячеслав Ведров 2   21.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
В суждениях не будьте торопливы :
Неряшливость ума - обычный враг.
Да из времён суждений партактива
Не стоит штампы "постижений" брать.

С уважением - Фёдор Петров.

Фёдор Петров 2   22.07.2012 09:52   Заявить о нарушении