Фанатка

Напрасно я так верила, что я тебе нужна
Как друг... Но оказалась лишь фанаткой.
А ты была порою так безжалостно нежна,
Что я на комплименты стала падкой.

Всегда ждала тебя, желая этих нежных слов.
Вдруг стали для меня они как воздух.
И я попала в сети, не найдя нигде основ
И не расслышав твой ответный отзвук.

Мне стало очень больно, когда ясно поняла,
Что ты меня поклонницей считаешь,
Но только знаю точно: виновата я сама,
Ведь если не захочешь, – не растаешь.

Конечно же, я знаю, что должна учиться жить
Без этих слов, – они звучат не вечно!
И даже если дружбу я не в силах заслужить, -
Я не должна быть злой и бессердечной.


Рецензии