я тоскую по осени

я тоскую по осени, знаю -
сердце рвётся от летнего зноя...
растворяться в тебе начинаю -
неделимые надвое - кто я?

дождь отчаянно рвётся в окно,
это дверь в мою чёрную душу...
вспоминаю... ведь помню одно:
многократно предам и нарушу...

многословность - условности враг,
ошибаюсь намеренно, верно...
растворяюсь и пусть будет так:
исчезаю в тебе постепенно...      


Рецензии