Под покровом ночи...

Под покровом ночи грусть ко мне приходит
в моём слабом сердце кров себе находит
тишина над городом,рядом ни души
только сердце бьётся в сумрачной тиши.

Успокойся,не части,рано умирать
мало мы сумели в жизни сей познать
редко с тобой видели алый цвет зари
больше всё в заботах,да в серенькой пыли.

В каменной берлоге 30 лет живём
что-то ходим ищем - ищем не найдём
так проходят годы,мы с тобой одни
провожаем близких в серенькие дни.

Серая рутина сеть свою плетёт
цепкими когтями за душу берёт...
Помоги мне Господи паутину снять
мир тепла и света с радостью принять.

Новый Год сегодня,будь ко мне добрей
успокой сердечко,душу отогрей
будет благодарен тебе целый век
одинокий,странный,но всё же человек.

01-01-2009год.


Рецензии