Скучаю...

Смотрю в пустоту, ищу тишину
Ищу я дорогу впотьмах
И жду я тебя, тебя лишь одну
Так часто я вижу во снах.

Ты словно маяк, мой компас земной
Но ты далеко от меня
Иду за тобой - звездой путевой
Зову сквозь туман я тебя.

Вдали от тебя сгущаются дни
И время меняет свой ход
И серою краской облиты они
Нельзя ни назад, ни вперед.

Лишь голос твой нежный дает силу жить
И дальше вести этот бой
И против течения жизни проплыть
И дальше спорить с судьбой.

Пускай далеко ты, сейчас не со мной
Но свято я верю в судьбу
Что скоро я все же буду с тобой
И тихо лелею мечту...


Рецензии
Любимый образ яркою звездой
Горит словно маяк перед тобой
И пусть он лишь к прекрасному зовет
Корабль мечты пусть к счастью приплывёт

Светлана Казанцева 2   14.10.2012 21:18     Заявить о нарушении