Утроба

Меня живьём проглотишь.
Залпом.
Под утро буду только сниться.
Ты волком выгрызешь мой запах,
Ты пузо вылижешь и лапы...

Чтоб не учуяла волчица.

Я – горький плод твоей утробы.
Я – вечный голод.
Жажда.
Тяжесть.
Мы вместе для того и чтобы
Травить.
Не ты,
А я.
Тебя же.

Носи меня в себе.
До гроба.


Рецензии