Я сегодня разменял

Я сегодня разменял
Уж седьмой десяток,
Но душа моя чиста,
Ведь не брал я взяток.

Всегда правду говорил,
Иногда и матом...:-)
Но не пользовался я,
Подкупом и блатом.

Всех детей с женой поднял,
Каждый день при деле...:-)
Иногда друзей терял,
Рана - не на теле...:-(

Говорил когда-то мне
Мой отец вживую,
Если смертушка прийдёт,
Прими её - любую.

06.07.2012


Рецензии