Мы

Я влюбилась в тебя с цинизмом
Многократных самоубийц.
Отдалась - Привет катаклизмам,
Только вместе и только вниз.

Я влюбилась /до боли-дрожи/
И готова себя вновь распять.
Мы с тобой конечно похожи,
И друг друга сможем понять.


Рецензии