опоздавшая молодежь

чувство защищённости около брата
утром забылось,
новости уменьшили меня до песка.
я пью горячие надежды нового плана,
создаю видимость
возрождения былого огня.

собираю оправдания покоя,
потерянной юности
опоздавшего на войну.
я ношу в себе утрату героя,
спасшего дюжину семей,
но не успевшего свою.


Рецензии