Это все

Это тонко - как на иголках,
Концентрация дыма в легких,
Мягких, теплых, воздушных, стойких -
Как пирог со стальной прослойкой...

Это спицы с дыханьем в сердце,
Это давняя цель согреться,
Это вера не осмотреться,
Это forte с пометкой "mezzo".

Это запах родного дома,
Это ревность ко всем знакомым,
Это детство без "напролома",
Это снежно-другая кома.

Это дымная синь рубашки,
Это страх - по спине мурашки -
Это страх допустить промашку,
Это двери все нараспашку...

Это тяга помимо воли,
Ощущение сладкой боли,
То, что мы никогда себе не позволим,
То, что сыпется в рану - солью...

Опьянение без всякой белки,
Это смех за свои проделки,
Ты погаснешь - две три недельки...
Это нежность под словом "мелкий"...
20.06.12   15:10


Рецензии